Производственная компания «ТемпСтрой» прошла длинный путь от частных заказов до масштабного производства по изготовлению металлических конструкций, изделий из металла, кованых изделий под заказ.

Так как у нас собственное производство с современным оборудованием, мы можем изготовить практически любые металлические двери, ворота, ограждения, лестницы, козырьки и другие элементы интерьера и экстерьера из металла по вашим эскизам или типовым чертежам точно в срок.

В нашей компании работают опытные специалисты и квалифицированные рабочие, и одни из лучших мастеров по художественной ковке.

Украсьте свой дом уникальными предметами интерьера и экстерьера: коваными перилами, лестницами, решетками, мостиками, ограждениями, дверьми, мебелью и прочее, в любом стиле, с исполнением художественной ковки или без нее. Нас не пугает сложность изделия, мы готовы воплощать в жизнь любые ваши идеи!

Возможности нашего производства вы можете по достоинству оценить, ознакомившись с примерами работ в каталоге. Обратите внимание, что цены на нашу продукцию довольно разумные, так как Вы заказываете продукцию напрямую у производителя без посредников. Поэтому заказывать двери и ворота в нашей компании не просто приятно, но еще и выгодно :)

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

С уважением, Генеральный Директор Самойлов Константин Петрович

Обратный звонок

Введите ваш номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Наши контакты

Санкт-Петербург, Ломоносовский район, деревня Малое Карлино

+7 (812) 900-98-32, +7 (812) 900-95-32

info@roskovka.com